Menu Category: Delivery o retiro en Local

PACK APERITIVO

1 Maqui Sour (500cc) + 1 salmón ahumado (430 grs) + Piñones al merken (300 grs) + Queso marinado al chimi (300 grs) + pate de liebre

Yoko Amaranto

300 grs de yoko ,250 grs de risotto criollo- Carne de caballo ahumada y preparada con cebollín, vino blanco y piñones, acompañado de risotto criollo

Trucha entera de rio con ensalada de quínoa

220 /300 aprox. grs al vacío Naturalmente marinado en finas hierbas y ahumado con Taboule de quínoa.

Trucha Ahumada

240 grs al vacio – Fino filete de trucha ahumada con un toque de oliva ,romero.
Recomendado para el aperitivo

Risotto Criollo

400 grs al vacío – Mote trigo guisado con variedad de hongos y albahaca ,ideal para vegetarianos o para compartir de acompañamiento

Civet de Ciervo con vegetales

260 grs al vacío – Tradicional estofado con merlot,cebollas perlas y hongos con vegetales y tubérculos de temporada al horno

Jabalí al pipeño con chucrut maqui

260 grs al vacío – Pura carne de jabalí en salsa de su adobo y vino pipeño con un leve toque de merken y rosa mosqueta

Salmon ahumado con berenjenas a la griega

420 grs salmón y 250 grs de berenjenas al vacío – Filete de salmón ahumado lentamente en maderas nativas

Conejo al romero con polenta

2 presas al vacío – Conejos orgánicos de carne suave en salsa de romero, zanahorias y vino blanco